網路研討會

解析稅務計算:
在複雜的國際環境中選擇最佳途徑

2024年4月25日

下午1:00PM

網路研討會


隨著全球稅收法規不斷變化,許多企業面臨著確保合規性和最大化效率的雙重挑戰。了解稅務計算軟體在如此複雜的環境中對企業的關鍵作用很重要。考慮到雲端解決方案在技術進步中的顯著作用,了解雲端計算的動態與本地和國際法律的一致性也至關重要。

在這次網絡研討會上,我們將深入討論為何稅務計算軟體對企業如此重要,以及為何現在就需要著手解決這個問題。我們將簡要比較一下本地、雲端和邊緣計算解決方案,然後告訴大家它們各自的優點和挑戰。通過一些實際案例和專家觀點,你將更容易地理解如何為你的公司選擇合適的稅務計算方法。

主要收穫:

  • 在不斷變化的間接稅環境中自動化稅務認定和計算的必要性
  • 評估適合您企業的理想解決方案:雲端、本地方案,還是運用邊緣計算
  • 展示各種稅務確認策略影響的實際示例
  • 與行業專業人士進行問答環節,回答您關注的問題.

註冊本次網路研討會

通過提交此表單,您承認湯森路透集團將根據我們的隱私聲明處理您的個人信息。該聲明解釋了我們如何收集、使用、存儲和披露您的個人信息,以及如果您不提供這些信息的後果,以及您如何訪問和更正您的個人信息或提交投訴的方式。


演講嘉賓

Mark Oh
稅務提案負責人
湯森路透

Balraj Saigal
稅務高級解決方案總監
湯森路透

Peter Dylewski
間接稅負責人
EY中東和北非地區金融服務中心

Pieter Uijttenhove
執行董事
EY稅務科技與轉型中心